雑食堂

幅広く イタダキマス

てり焼きチキンサンド

リニューアルしたサブウェイの《てり焼きチキン》。


パンはウィート。
オニオン抜き。
おすすめの たまごをトッピング。


チキン柔らかい(*´ω`*)
甘辛いタレも おいしい♪


ただ、ちょっと濃い。
舌の先が痛くなったよ。






それから、公式ツイッターで紹介していた上級編カスタマイズ。


マスカルポーネをトッピングして、ドレッシングをハニーマスタードに。
パンはウィート。
オニオン抜き。


マスカルポーネと一緒に食べると まろやかでウマウマ(*´Д`)
時々マスタードの辛みがきてアクセントになってる。
チキンのタレが がっつりかかってる部分は やっぱり味が濃くて舌が痛い。