サブウェイの新商品、秋香るサンド。
《サーモン&マスカルポーネ −バジルソース−》。
パンは おすすめのセサミ。
日の浅い新人店員さんだったせいかマスカルポーネチーズが少なかった。
写真右上、パンの右端に ちょこっと見えるだけで、左端にはマスカルポーネチーズが全然無いんだけど。。。
HPの写真が詐欺に思えるレベル。
マスカルポーネチーズが少ないせいか、サーモンが めっちゃ塩辛かったよ(´・ω・`)
まぁまぁ おいしかったけど。
そんな訳で、サーモンとチーズの組み合わせは、前に食べたスタバのサーモン&クリームチーズベーグルに軍配。
《きのこ・蓮根&ローストチキン −マスタード風味−》。
パンは おすすめのハニーオーツ。
そのまま食べると かなりイマイチな味。
オーブントースターで軽く温めたらマスタードの風味が増して めっちゃウマーな味になったよ(*´Д`)
ローストチキンも柔らかくて美味♪
蓮根のしゃきしゃきした歯ごたえが良いアクセント。
ただし、メインの きのこは くにゃくにゃで存在感ゼロ。
もっと歯ごたえを残すか量を増やすかした方が良いと思う。