《ホット・セイボリーパイ インドカリー》、《ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー》、《ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐》、《ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー》。
オーブントースターで温めると、めっちゃサクサク♡
でも、こぼれまくるので食べづらい。
インドカリーとチキンときのこのクリームシチュー。
インドカリー。
ちょっと辛めだけど、辛いのが苦手な人でも食べられるレベルの辛さ。
お肉が大きくてイイ!
チキンときのこのクリームシチュー。
これが一番好き♡
クリーミーで おいしかった♪
四川麻婆豆腐とビーフシチュー。
四川麻婆豆腐。
麻婆豆腐に たけのこ!?
麻婆豆腐というよりも春雨抜きの麻婆春雨って感じ。
豆腐も入ってるらしいけど、全く分からなかった。
そんなに辛くないって感想を見かけたから買ってみたけど、やっぱり辛かったよ。
ビーフシチュー。
一番最初に食べました。
途中まで麻婆豆腐だと思って食べてたw
全然辛くないから おかしいと思ってたら牛肉に辿り着いて気付きましたwww
牛肉の甘味があって、おいしかった♪