雑食堂

幅広く イタダキマス

現在、コメント投稿を停止しています。



引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。

日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。




苺ティラミスシュー

ロピアの『苺ティラミスシュー』。


半分 空洞…




気が向いたから また包丁で切ってみたよ♪
洗う水が もったいないけど、空洞部分が分かるから最後の一口がクリーム入ってないっていう惨状を避けられるメリットは ある。


てか、これ、切る方向が90度違ってたら、片側がクリームほとんどナシって状態だったんじゃ。。。






封を開けたら苺の いい香り(*´ω`*)
クリームも甘めでウマーでした。


ただ、“ティラミス”は感じられなかったよ。
そもそも、ティラミスクリームって どんな味?
チーズベースもしくは ほろ苦い味じゃないの?