スタバの《あんバターサンド》。
コッペパンサイズかと思ってたら、ドーナツくらいの大きさでした。
お店で見た時、あまりの小ささに心の中で「小っさ!!」って叫んじゃったw
オーブントースターで軽く温めてから食べました。
バターが少し溶けて いい感じ♪
温めすぎると完全に溶けて液体になるので要注意。
餡子 好きじゃないんだけど、あんバターとか小倉マーガリンは別物。
好きです。
甘じょっぱいのがイイんです!!
溶けたバターの塩気が おしかった♪
現在、コメント投稿を停止しています。
引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。
日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。