スタバの《サーモン フォカッチャ(レモンバターソース)》。
温め後。
ちょっと焦げたw
スライスしたものが入ってるんだと勝手に思ってたら、フレーク状のサーモンだった。
サーモン…だよね?
カニの味がするんだけど。
フォカッチャはハーブ臭が あんまりしなくなって、以前よりも食べやすくなった気がする。
現在、コメント投稿を停止しています。
引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。
日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。
スタバの《サーモン フォカッチャ(レモンバターソース)》。
温め後。
ちょっと焦げたw
スライスしたものが入ってるんだと勝手に思ってたら、フレーク状のサーモンだった。
サーモン…だよね?
カニの味がするんだけど。
フォカッチャはハーブ臭が あんまりしなくなって、以前よりも食べやすくなった気がする。