ローソンの悪魔のおにぎりが新たな商品を追加して悪魔シリーズになって再登場。
《悪魔のトースト》。
お世辞にもトーストとは呼べない白さ。
他の人の写真を見ると もっと焦げ目が付いてるんだけど。
オーブントースターで焼いてみたよ。
チーズトーストはチーズトースト単体で、シュガートーストはシュガートースト単体で食べた方が絶対おいしい。
なぜ混ぜた。
でも、イッターでは高評価。
《悪魔のパン》。
これもオーブントースターで焼いてから食べました。
パンが もちもち♡
ソースに天かすに あおさにマヨネーズ…って ただの お好み焼きパンじゃん。
やみつきどころか、普通の味。
《悪魔のおにぎり》もパワーアップ。
開けたらごま油の いい香り。
味は前のよりも薄くなってる(´・ω・`)
青のりの主張が減ったのは良くなったと思うけど、天かすまで減って全体的に薄味に。
《悪魔の焼うどん》も あるけど、醤油味の焼うどんって普通の焼うどんじゃん。
これこそ自分で作れるよ。
なので、スルー。
初代の悪魔のおにぎりが一番おいしかった。
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