雑食堂

幅広く イタダキマス

現在、コメント投稿を停止しています。



引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。

日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。




シェフ仕立てのサーモングリルバーガー

ロッテリアの《シェフ仕立てのサーモングリルバーガー》。
洋風と和風の2種類があるよ。 


洋風。
《シェフ仕立てのサーモングリルバーガー オランディーズ風ソース》。
f:id:sa_to_e:20181117000320j:plain
f:id:sa_to_e:20181117000329j:plain


和風。
《シェフ仕立てのサーモングリルバーガー ゆず香るわさび味噌》。
f:id:sa_to_e:20181117000444j:plain
f:id:sa_to_e:20181117000448j:plain
f:id:sa_to_e:20181117000453j:plain






どっちもサーモンよりも玉ねぎが前面に押し出されている。
玉ねぎ好きだからいいけど。


和風は箇所によって ゆずの味がしたり わさびの味がしたりと、バラバラで一体感がなかった。


洋風の方が好みかな。