花のズボラ飯でやってた《シャケトー》作ってみたぉ。
分量が分からなかったので、画面から判断して、鮭フレークとマヨネーズは1:1で混ぜてみた。
味は まぁまぁ(・ω・)
ほぐし鮭を使ったため、ちょっと生臭かった。
そして、しょっぱい。。。
あと、混ぜるのに使った容器を洗うのも面倒。
混ぜずに直接パンの上に鮭フレーク乗せてマヨネーズかけるほうが洗い物も減るし、分量も調節できて良いようなキガス。
次 作る時は そうしてみよう。
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引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。
日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。