冒頭で お寿司について触れたので、お寿司の食べ方についても書いてみる(・∀・)
まず、本題に入る前に、お寿司に似た お刺身の事から。
オイラ、お刺身は わさびを乗せて しょうゆを付けるのが好き(*´ω`*)
昔は わさびを しょうゆに溶いてたけど、今は溶くのは あまり好きじゃないぉ
てか、しょうゆナシでは お刺身は食べれない( ̄∀ ̄;)
で、本題の お寿司の方はというと
お寿司は しょうゆ付けちゃうと食べれないんだよね〜(´・ω・`)
お寿司は そのままが(`・ω・´)イイ!!
もちろん わさび有りで♪
お寿司って お刺身を乗せただけのようなものなのに
食べ方は まるで正反対って なんか不思議(・ω・)
多分、ご飯に味が付いてるからかな。。。