ファミマの《濃厚クランブルチーズケーキ
口コミサイトで冷やした方が おいしいって書かれてたので、冷やしてから食べました。
そして、半分は いつも通り、電子レンジで温めました。
冷やすよりも温めた方が、チーズの酸味が強くなって おいしい!
現在、コメント投稿を停止しています。
引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。
日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。
ファミマの《濃厚クランブルチーズケーキ
口コミサイトで冷やした方が おいしいって書かれてたので、冷やしてから食べました。
そして、半分は いつも通り、電子レンジで温めました。
冷やすよりも温めた方が、チーズの酸味が強くなって おいしい!