雑食堂

幅広く イタダキマス

現在、コメント投稿を停止しています。



引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。

日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。




アメリカンポークリブサンド

サブウェイの《アメリカンポークリブ》。
10月末までの販売予定だけど、店舗によっては もう販売終了してるみたい。




フラットブレッドでオニオン抜き。
ドレッシングはおすすめのハニーマスタード


野菜の高騰でレタスにキャベツがミックスされてます。




公式サイトでナチュラススライスチーズのトッピングがおすすめってなってるから、自宅でスライスチーズを乗せてみました。


パンを閉じてから電子レンジでチーズを溶かし、オーブントースターでパンの表面を軽く焼いてから食べました。
野菜まで熱々になっちゃうけど、オイラは そっちの方が好き♪


フラットブレッドは弾力があって咀嚼に時間がかかるから、その分チーズも長く味わえて、チーズ好きには大満足(*´Д`)♡


キャベツは温められて柔らかくなったせいか、全く気になりませんでした。