サブウェイの《アメリカンポークリブ》。
10月末までの販売予定だけど、店舗によっては もう販売終了してるみたい。
フラットブレッドでオニオン抜き。
ドレッシングはおすすめのハニーマスタード。
公式サイトでナチュラススライスチーズのトッピングがおすすめってなってるから、自宅でスライスチーズを乗せてみました。
パンを閉じてから電子レンジでチーズを溶かし、オーブントースターでパンの表面を軽く焼いてから食べました。
野菜まで熱々になっちゃうけど、オイラは そっちの方が好き♪
フラットブレッドは弾力があって咀嚼に時間がかかるから、その分チーズも長く味わえて、チーズ好きには大満足(*´Д`)♡
キャベツは温められて柔らかくなったせいか、全く気になりませんでした。