雑食堂

幅広く イタダキマス

現在、コメント投稿を停止しています。



引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。

日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。




サブウェイ サーモン&マスカルポーネ

サブウェイの《秋香るサンド サーモン&マスカルポーネ》。


前に食べた時マスカルポーネチーズが少なくて微妙な味だったので、リベンジ。
トッピングでマスカルポーネチーズを追加してマスカルポーネがっつりにしてみたw
チーズを堪能するためにパンはセサミをやめてウィート。
バジルソースは後味がずっと口の中に残っるので、ドレッシングは わさび醤油に変更。






マスカルポーネチーズ追加して正解!!
ホイップクリームのような感じの ほとんど酸味を感じないチーズで そのまま食べると物足りなく思うけど、塩気のあるサーモンと一緒だと ちょうど良い。
わさび醤油も良いアクセントになってウマウマでした(*´ω`*)


2度目 食べるかどうか迷ってたんだけど、食べて良かったよ♡