雑食堂

幅広く イタダキマス

サブウェイ サーモン&マスカルポーネ

サブウェイの《秋香るサンド サーモン&マスカルポーネ》。


前に食べた時マスカルポーネチーズが少なくて微妙な味だったので、リベンジ。
トッピングでマスカルポーネチーズを追加してマスカルポーネがっつりにしてみたw
チーズを堪能するためにパンはセサミをやめてウィート。
バジルソースは後味がずっと口の中に残っるので、ドレッシングは わさび醤油に変更。






マスカルポーネチーズ追加して正解!!
ホイップクリームのような感じの ほとんど酸味を感じないチーズで そのまま食べると物足りなく思うけど、塩気のあるサーモンと一緒だと ちょうど良い。
わさび醤油も良いアクセントになってウマウマでした(*´ω`*)


2度目 食べるかどうか迷ってたんだけど、食べて良かったよ♡