サブウェイの《秋香るサンド サーモン&マスカルポーネ》。
前に食べた時にマスカルポーネチーズが少なくて微妙な味だったので、リベンジ。
トッピングでマスカルポーネチーズを追加してマスカルポーネがっつりにしてみたw
チーズを堪能するためにパンはセサミをやめてウィート。
バジルソースは後味がずっと口の中に残っるので、ドレッシングは わさび醤油に変更。
マスカルポーネチーズ追加して正解!!
ホイップクリームのような感じの ほとんど酸味を感じないチーズで そのまま食べると物足りなく思うけど、塩気のあるサーモンと一緒だと ちょうど良い。
わさび醤油も良いアクセントになってウマウマでした(*´ω`*)
2度目 食べるかどうか迷ってたんだけど、食べて良かったよ♡