アンジュール(ロピア)の『キャラメルアップルパイ』。
開けたら りんごの いい香り(・∀・)
一番底のゼリーが あっさりしてて、クリームの こってり感を緩和してくれます。
おいしく頂きました♪
…が、後味にシナモンが残るので、シナモン嫌いなオイラには ちょっとがっくりですorz
現在、コメント投稿を停止しています。
引っ越し後も何だかんだで忙しく、ネット利用もブログ投稿など最低限の事しか出来ていません。
日常生活が送れるようになるまで もうしばらく かかりそうです。
アンジュール(ロピア)の『キャラメルアップルパイ』。
開けたら りんごの いい香り(・∀・)
一番底のゼリーが あっさりしてて、クリームの こってり感を緩和してくれます。
おいしく頂きました♪
…が、後味にシナモンが残るので、シナモン嫌いなオイラには ちょっとがっくりですorz